Вы Ирочку узнали на платформе?

        ...В этом царстве юр. элитном
                (где проектики без бурь)
           Оттеснили Вы системно
                всю мальчишескую дурь...

     Пусть народ немного в шоке
                от речений с РБК
     (Теле-ценные уроки
                не усвоены (пока)),



          Но мы верим в Русский Гений,

                в пьяный стиль,

  в Ё-бардочЁк_ , __________((_Jo-bard-o-
                -Xwwjok_:
                _)чтобПаСкальИЛсJa
                (Sputnik)_CiGunJa-100))_

      (А теперь) и
                в самый левый
                Ваш, Ирина,
                _каблучЁк_._.._________(измОрфьЪ(_?/!!_))


Рецензии