Бутон пиона и наш сад

Рецензия, или вдохновение своей души на - «Ложе, из рук - нежней облаков!» (Марыся Днепровская) -  написано с нежностью и от души, а значит, слово поёт - во имя Любви!!!

Бутон пиона и наш сад…

А у цветка любой бутон
Есть рождение мечты,
А значит, в нём и перезвон
Сердечный и без суеты,
И наша чувственная верность,
Она свободная от всех оков,
А невесомость облаков
У её сути - нежность,
Любовь, как неизбежность
Бутон - любви её исток.
И вот расцвёл цветок…,
Дурман, гипноз пиона,
И бабочка уже влюблённо
Легко порхает крыльями,
И сад чудесный с нами,
А мы сидим среди цветов
И обнимаемся, и улыбаемся,
Дурман вдыхаем наших снов,
В любви величия купаемся,
И воробей смелей чирикает,
И заливается красавица синица,
Котёнок песенку мурлыкает,
Машет хвостом, не злится,
И трясогузка не боится,
Тактично верещит сорока,
Весть кажет раньше срока,
На хвосте своём её несёт,
А мы влюблённые в саду,
И у каждого душа поёт.
Гармония любви в ладу,
Сад - счастья создаёт…
И вторит нам кукушка,
Ведя любви святой подсчёт,
И прошептала мне подружка
- «Пьяна тобой… в саду уединения,
Мы сад создали… из пленения!».
И мы обнялись, и запели
В цветах любви взаимности,
Мы пели в ароматах хмеля…,
Приятная из откровений доля
В саду - своей активности,
Который сами…  и создали,
С которым счастливы мы стали
-  В Любви из нежности своей,
Нам в песнях вторил соловей,
Цветы души цветут вокруг,
Смыкая нам объятья в круг.
А мы в саду своём мечтали,
И невесомые... легко порхали…,
Мы бабочками стали - в саду своём,
На крыльях из любви - легко вдвоём.


Рецензии
Владимир, приятно было прочесть
такое упоённое стихотворение
с цветами, зеленью под Новый год!))
Что ж, будем жить!))☺♫☼

Нина Орлова   24.12.2013 23:01     Заявить о нарушении
Да Нина, на то и Предновогодние денёчки, у кого сугробы намело и кочки, у кого средь луж сугробы талые, а у кого-то … и в саду цветочки под Новый Год и розы алые…, С тёплой улыбкой...

Владимир Тараненко 2   24.12.2013 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.