Напутственное!

Сумей! -
   в  Стихах -
     увидеть Солнца Дух!?
Вечность Души, -
             увидишь, Друг!
Братишка!  От  Тебя  зависит  много  так.
Ты? -
      Много  смеешь, можешь  и  умеешь!
Увидь! и - 
             удивись  своей  Мечте!
Переживай!
   Живи !  -  на  полную  катушку.
Борись,  скитайся,  только
                не  молчи!-  прошу...
Так  делали: и Рерих,  и Колумб!
Придёт   к  Тебе  скоп:  восхищений,
        чувств,  наитий,  вдохновенных  строк  в  стихах...

Сумей-ка  ИХ! -  переварить  в  душе  своей!

И-  воплотить  на  сайте  Этом   чудном!!!..


Рецензии
всё дано от рождения
остальное найдёшь
жизнь лишь миг и мучения
чтоб узнать кем умрёшь

Вячеслав Сульпиев   28.12.2013 12:25     Заявить о нарушении
Эт - т... ???
Точняк!!!
Все МЫ?!- .. -
грешники и Путь
НАШ?...- в о Мраке Веков!!

Евгений Снежин   29.12.2013 13:59   Заявить о нарушении