сами просятся в руки

когда сигареты
ножи
пистолеты
сами
просятся
в руки
когда слово любовь
не вызывает в тебе ничего
кроме приступа
бешеной скуки
и дремучей
звериной тоски
не стоит
писать стихи
не стоит
смотреть на звезды
вдыхая
холодный воздух
в саднящей гортани
катая
два излюбленных слова
после
и
поздно


твоя игра оказалась
смертельно
серьезной
штукой

и вот
сигареты
ножи
пистолеты
сами
просятся
в руки


Рецензии