***

Средь тропинок,затерянных где-то,
бесконечной людской суеты
круглый год- и зимою, и летом
ищешь женщин любимых черты

мимолетно не взглянет,не вспомнит
/ты ей, видимо, так досадил/
не заметит в оконном проеме
сколько дров для нее нарубил


Рецензии