Глаша

Татьяна Овчинникова 4

Озорной весенний дождь,
Ты весь день сегодня льешь,
Выбиваешь дробь по крыше.
А нельзя ли быть потише?
Испугал ты кошку нашу,
Под диван забилась Глаша.
- Кис-кис-кис, иди сюда!
  Дождик – это же вода -
  Сад умоет наш и двор,
  Чистым сделает забор.
  А тебя не тронет, Глаша.
  Вылезай: остынет каша!


Рецензии