Молитва за врагов

Зажгу свечу пред образком
И тихо-тихо  помолюсь
За всех друзей, за всех врагов
Просить Богов
Не устыжусь.
Любовь иль грусть
Кто мне принес
Желал плохого- да не суть!
А я - добро в себе вознес.
Открыв  себе прощенья путь


Рецензии