Новогодняя игрушка

Татьяна Овчинникова 4

Настоящий Дед Мороз
Ёлку в дом вчера  принёс.

Ёлка вся в огнях, игрушках,
В серпантине и хлопушках.
На макушке звёздочка,
А под ёлкой мордочка.
Очень странный с виду гном
В мишуре устроил дом
Из дождя и белой ваты
И глядит молодцевато:
- Мур-мур-мур,  и я игрушка.
Полюбуйся мной, Танюшка!


Рецензии