Частный случай избитости, театральное. полупроза

жизнь - театр, бла-бла-бла,
но вот какая штука забавная,
перед остроумием режиссёра, пусть и не хотите,
падите ниц:
вот любовницы - те свои роли выбирают...
хотя и не главные.
а роли обманутых жён - против воли актрис
сами
находят своих исполнительниц.


Рецензии