ТаNец

Растворяй меня гранулой кофе в пузатой кружке,
Жаль еще, бей больнее - чего уж теперь стесняться...
Слезы больше не льются - сыплются мелкой стружкой,
Будто перхоть на эполетах седого танца,

Что кружил нас до тошноты и ломал суставы,
Выворачивал наизнанку, хлестал наотмашь
По щекам соленым и спал на плече усталом,
И пророчил - "Люби сейчас, ты ведь завтра сдохнешь"...


Рецензии