две книги

А мы как две прочитанные книги
Так тесно мы сюжетами сошлись,
И больше никакой интриги...
И больше нечего прочесть...

Стареют желтизной страницы,
И загнуты все острые углы,
А мне по-старому не спится,
Распутаны все крепкие узлы...

Заброшены в пыли библиотечной,
Два тома одного романа -в жизнь,
Историей своей жить будут вечно,
До самых, до последних дней...

А.И.А. 2013 г.


Рецензии