Вчерашний день

Вчерашний день простим,
Так горький опыт учит,
Признанием своим
Боюсь тебе наскучить,

Боюсь сомнений нить
Печалью в сердце ляжет,
Боюсь тебе звонить,
А вдруг возьмешь и скажешь

Ты голосом простым –
Мне голос твой отрада:
Вчерашний день простим,
А большего не надо.

И в уголочках глаз
Померкнет зимний вечер,
Как хочется сейчас
Обнять тебя за плечи,

Как хочется испить
Из выстраданной чаши,
Прости меня, прости,
За прошлое,
за наше

L.L.L.Sh.L.


Рецензии