Вдруг внезапно налетело

Вдруг внезапно налетело,
Так налетает дерзкий стих,
Когда твое качнулось тело
В объятьях трепетных моих.

В глазах лукавство и тревога,
А я влюблен, а я слепой,
Побудь со мной еще немного,
Я весь обворожен тобой.

Я, как во сне, я как в тумане,
Кому - то, может и смешно,
Но жить с самим с собой в обмане
Невыносимо и грешно.

Мой опыт грусти бесполезен,
И я был весел, я был мил,
Писал стихи и был любезен,
И девушек милых я любил.

Я уделял другим вниманье,
С тобой я скромен был и тих,
Смотрел печально на старанья
Я обожателей твоих.

Вот и сейчас в стихах я плачу,
И неподвластно мне понять:
Зачем и от кого я прячу
Свою любовь к тебе опять?

L.L.L.Sh.L.


Рецензии