Что, на день рожденья подарить

В день  рождения Николая Сергеевича Овчинникова                Труженика сельской нивы. Прекрасного работника села, хорошего товарища.

Что, на день рожденья подарить.
Как? День счастливый освятить.
Машину? И так ты вечно за рулем.
Зимой и длинным   летним днем.
Младу жену, так эта славно - хороша!
И сыновей, имеешь ты сполна.
Внучками судьба твоя озарена,
Жизнь твоя светла, чиста, ясна.
Ну что, нам Николаю пожелать?
Да вот решил! Совет полезный дать.
Всем ты хорош. И честен, справедлив.
И даже в меру говорлив.
Вот только правда, есть одна беда,
Откроешь только ты свои уста
И сразу надо уши закрывать,
Поскольку слышишь, только в Бога- мать.
Ах, Николай, ты умница, не хам,
Умерь свой сквернослов, хотя б на грамм.
С тобой приятно будет говорить.
С тобой не стыдно будет и дружить.
Разумней, чище станет речь.
Себя от скверны сможешь уберечь.
Тебе ведь скоро  пятьдесят.
Ты симпатичен, молод и богат.
Сожги в себе бездарный мат.
И за тебя я буду очень рад!

               
                11. 01. 2007 года.


Рецензии