Легко!

День начинается легко,
В таинственной обители
Кого мы, в сущности, обидели?
Мне кажется, что никого.

От мокрых веток легкий пар,
Таинственностью веет с чащи,
Мне б видеться с тобою чаще,
Судьбы бесценный, милый дар!

Смеяться, губы целовать,
Во сне чуть влажные ресницы,
Любимая, проснулись птицы,
Пора вставать, пора вставать.

Любимая, ты далеко,
Но я твое дыханье слышу.
Когда, когда тебя увижу?
Мне так легко, мне так легко!

L.L.L.Sh.L.


Рецензии