Тень бежит по горам, по лесам...

Тень бежит по горам, по лесам.
Я хотел бы стать тенью сам
 облаков, убегающих вдаль,
чтобы так заглушить печаль,
чтобы спрыгнув с лысеющих гор,
окунуться душой в простор
 нас пригревшей святой земли,
чтоб реальность мечты обрели:
увидать среди многих теней
 тень умершей любимой моей.


Рецензии