Я загадал желание!

Чёрное небо, вокруг темнота,
Вот, покатилась по небу звезда
И оставляя на небе, свой след,
Шлёт нам звезда через небо, привет!

Ярко мигая, погасла звезда!
Кто её сбросил, откуда она?
Я же, желанье успел загадать,
Чтобы с любимой, по жизни шагать!

Чтобы она, не могла горя знать,
Чтобы, я счастье мог в жизни ей дать,
Чтоб в её сердце, я был навсегда,
Чтоб не угасла она никогда!

Чтоб, над ней небо лазурное было,
Чтобы меня одного лишь, любила,
Чтоб в моём сердце, а так же в её,
Мы навсегда оставались вдвоём!

                08 сентября 2012 г.


Рецензии