Просто старые друзья

МОЖЕТ ТИХО ПОСИДИМ,ПОМОЛЧИМ!
   МОЖЕТ ВСПОМНИМ ТУ ЛЮБОВЬ,ПОГРУСТИМ!
МЫ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ПРОСТО СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ!
   И НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ ТЫ И Я!

МОЖЕТ ЭТО БЫЛО СНОМ И ПУСТОТОЙ!
   МОЖЕТ ВСЕ МЕЧТЫ СЛОВНО СОН ПУСТОЙ!
МЫ ЧУЖИЕ ЛЮДИ НА ОДНОЙ ЗЕМЛЕ!
   И ЛЮБОВЬ ПОТУХЛА ,КАК КОСТЁР ВО МГЛЕ!

МОЖЕТ ЗВЁЗДЫ ТИХО ПРОВОЖАЮТ НАС!
   МОЖЕТ МЫ НЕ ЗНАЛИ,ЧТО ЛЮБОВЬ У НАС!
МЫ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ПРОСТО СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ!
   И НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ ТЫ И Я!

МОЖЕТ ПРОСТО ПОСМОТРЮ Я В ТВОИ ГЛАЗА!
   МОЖЕТ ВСПОМНЮ,ТО ,ЧТО ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ!
МЫ ПРОСТИМСЯ ПРОСТО ТИХО БЕЗ ПОТЕРЬ!
   И УЙДЁМ ОТСЮДА ОСТАВЛЯЯ СЛЕД!

МОЖЕТ ТЫ ЛЮБИЛА ,КАК ЗАРЮ МЕНЯ!
   МОЖЕТ Я ЛЮБИЛ ВЗГЛЯД СЛОВНО СТРЕЛА!
МЫ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ПРОСТО СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ!
   И НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ ТЫ И Я!
картинка инет


Рецензии