Ах, мама...

Ах, мама, я безумно влюблена!
Мне не дают его глаза покоя ночью.
Я насладиться не могу никак сполна
Его сияющей улыбкой беспорочной.

Я не могу прожить и дня без тех объятий сильных,
Что мне дарил он в дни моей печали.
И не могу дышать без губ любимых,
Что так безумно сладко целовали на прощанье.

Ах, мама, мама, что со мной творится?
Без страсти шепота уснуть я не могу!
Ну, как так можно было в чувствах раствориться?
Души так звонкой зацепить струну?

Ты знаешь, мама, я так влюблена...
Не нужно вовсе попросту сердиться.
Я долю сладострастия познала,
И снова умоляю сердце биться.


Рецензии