Друзьям

"Спасибо" - говорю я людям тем
Которые жизнь со мною делят
Тем, кто оставил в жизни след
Которые в мою удачу верят

Жизнь без них не будет прежней
Мне каждый дорог и сейчас
И знайте, люди, я в надежде
Что отплачу добром для Вас

И если что не так, простите
За всю херню, что я творил
И я прошу: "Не уходите"
Ведь мне без Вас не будет сил


Рецензии