Ты меня, пожалуйста, люби

Ты меня, пожалуйста, люби.
Ты люби меня, пожалуйста. Любую.
Когда душу раздираю до крови.
Когда к каждому столбу тебя ревную.
Ты мне просто счастье покажи.
Покажи мне счастье.  Ты же хочешь.
Ты скажи мне просто «Я люблю». Скажи.
Ты ведь любишь, ты так много можешь.
Докажи, что я не буду вновь одна.
Что не буду вновь сама с собою.
Что любая я тебе всегда нужна.
Что всегда нужна тебе. С тобою.
Ты меня, пожалуйста, люби.
Ты люби меня, пожалуйста, любую.
Даже если не права. Люби.
Даже если далеко…Целую.


Рецензии