Сверчок зовёт. есть мелодия

В саду в тиши небесных звёзд,
Среди камней и алых роз,
В тепле ночи поёт сверчок,
Возлюбленных к себе влечёт.
Улыбки,радость и покой,
Мечта и явь, созвучный строй.
Верх чувств и капелька росы
Спадут жемчужинкой весны(любви)..

лат.VERE- любовь,истина,весна
Вера-безконечное обновление,  рождение нового,прекрасного


Рецензии