Козловой Елене... 23. 12. 2013г

Есть люди, с которыми нас сводит Бог...
Быть может безо всякой подоплеки...
Бредём мы к ним, сквозь стаю ста дорог
И друг без друга бесконечно одиноки...

Нам встречи эти редко, но судьбой даны...
Находим, чтоб потом не расставаться...
Мы с двух причалов кораблями сведены,
Даны друг другу, чтоб собою оставаться...

Пред ними лицемерие и ложь
В добро и радость птицей обернутся,
И дружбе их цена - не ржавый грош...
Ведь души их совсем не продаются...

С тобою мы...недавно, но нашлись...
Как видишь, для тебя все эти строки...
И судя по всему, там...выше две звезды зажглись
Чтоб мы с тобой не были одиноки...


Рецензии