***

Я вошел в воды своей пустоты,
Каждый ей равен
Слышишь треск крапивный?
Это нервы мои рвутся.
Я снова отравлен.
Ты - мой дом
И хлев
И подвал.
Небо сегодня дрожит
Никогда раньше не замечал
Что у тебя есть ямочки,
Где слезы ночуют.
И все катится мимо в окне
Все мимо меня.
Ты меня мимо.


Рецензии