слова

да что слова мне - просто пар,
когда по кронам идет пожар,
когда вскипает вода в реке,
когда ломается стекло в руке.

да что слова мне - просто пыль
из-под колёс, из-под копыт,
когда от зноя трещит земля,
когда в молитве ты ждёшь дождя.

да что слова мне - просто ржа,
съедающая лезвие ножа,
ох, будет больше рваных краёв,
но что взяла я - уже моё.

да что слова мне - хоть испиши
китайские стены моей души.


Рецензии