Знакомый незнакомец

В метро, мы с вами повстречались,
Стояли вы, напротив - у окна.
Когда-то будто мы встречались.
И счастьем жизнь была полна...

Но тут перрон... И станция... И выход...
Еще разок на вас украдкой я взгляну.
В толпе мгновенно затеряюсь...
Я вас не помню, но всегда ищу...



Фото из интернета.


Рецензии