***

Целуй меня. Целуй, даже если горько.
Мне без твоих поцелуев не жить.
Прошу тебя, не оставляй только.
Для меня не возможно тебя не любить.

Целуй меня и страстно, и нежно.
Так, как будто в последний раз.
Я готова целовать тебя бесконечно,
Чтобы огонь наш в сердцах не погас.

Целуй меня, как никого и никогда не целовал.
Твои губы слаще меда.
Не погаснет в моем горячем сердце жар,
Эти  чувства дарят ощущение полета.

Целуй меня и через 5 десятков лет.
Целуй меня в сто тысячный раз.
Я хочу встречать с тобою рассвет.
И наблюдать счастливый блеск любимых глаз.


Рецензии