701 Белый Ангел!

Белый Ангел, на землю спустился,
Белый Ангел, крылом обнимает,
Он ночами, мне часто так снился,
А теперь, он меня охраняет!

Он ступает изящно, не слышно,
Не идёт по земле, а порхает,
И крылом от беды и ненастья
Моё сердце и душу спасает!

Свои белые крылья, как зонтик,
Над моей головой раскрывает,
И глядит голубыми глазами,
Словно всё наперёд, точно знает!

Знает, где подстелить мне соломки,
Где по кочкам пройти по болоту,
Где на речке ледок слишком тонкий,
Проявляет, как мама заботу!

Я устану, а он к изголовью,
Молча, сядет, головку погладит,
И глядит на меня он с любовью,
Не грусти, скоро всё уладим!

Белый Ангел, на землю спустился,
Белый ангел, он всё понимает!
Ведь недаром он ночью снился,
А теперь, от беды охраняет!


Рецензии