Как дивно ночь преображает

Как дивно ночь преображает
унылый облик городов,
какою тайной окружает
черты угрюмые домов.

И как таинственны деревья
и настороженны шаги,
и облака, безмолвно рея,
рисуют черные круги.


Рецензии