Влюбленная луна

Серебрит морскую гладь красавица луна,
Как большая драгоценная монета.
Она в море бесконечно влюблена,
Для него она нарядно так одета..

Она смотрит нежно свысока
Грустным мерцающим взглядом..
Одолевает ее сильная тоска,
Что не быть никогда им рядом...

И не может она забыть
Волны морские соленые,
Умоляет небеса отпустить,
Чтобы были вместе влюбленные...

Но не сбыться ее мечте,
Навеки узница неба бескрайнего....
Остается одной, в темноте,
Серебрить гладь морскую печалью...


Рецензии