Ревность. а ревность ли?

И в роде бы ни кто не ждет
В сознании текущего покрова
И повода мышлений не дает
Зачем же я прокручиваю снова

Все то, что я хотел бы лишь забыть
И утонуть бы в бездне покаянья
Но здесь углям и под пеплом не остыть
И мало кто поймет мощь состоянья

И дунул, не пойми, откуда, ветерок
Смахнув защитное из пепла одеяло
Замлел, тихонько разгораясь, огонек
И мысль как вирус развиваться стала

Теперь не можешь трезво размышлять
Все вытеснили циклы лжетворенья
Фантазия то масло подливать
Ручьем бескрайним без изнеможенья

Сто двадцать - мало, сорок, пятьдесят
Борьба реакции с сознаньем риска грани
Немного стала вирус вытеснять
какой ценой? неважно, коль не ранит

Я сам боюсь себя в таких моментах
В них стопа нет, нет страха, нет кольца
"Гранаты" той, не ради комплиментов
И по большому счету не боясь конца

Ты жжешь мосты, людей, резину
Все что хоть боком станет поперек
Огнем анархии сияющей картину
Ты воссоздал, себя не уберег

И всем плевать, оно того не стоит
И не узнают, может никогда
На чьих костях ты можешь храм построить
Какой багаж несешь через года

Нагаром свежим угольки прикрыло
И пламя спало в череде проблем
Хоть до конца конечно не остыло
Дождаться бы как прогорит совсем...


Рецензии