Мне не нужно стакана

Мне не нужно стакана, чтобы напиться.
Если пить, так пить - обязательно в хлам.
А, если дружить - по-любому жениться.
И, если звонить, то только врагам.

На моей полосе не хватает забора,
Перепрыгнув который я бы мог не бежать.
Вздохнуть на минуту от приговора,
Который мне не дает отдыхать.

А жизнь, как заезжанный старый этюд.
Повторяется вновь в головоломке.
И поэтому небо без стакана я пью,
Покупая у Бога его по-дешевке.

Нету в храмах спасенья для приезжих гостей.
А значит для них нету и Бога.
А Тот уверяет, что Он есть для всех,
Но пока не дошел, подождите немного.

Мне не нужно стакана, чтобы напиться.
Если пить, так пить - обязательно в хлам.
А, если я захочу измениться
То сделаю это без всяких реклам.


Рецензии