Предвкушение

Вот день, казалось бы обычный,
Но что-то изменяется во мне
Когда читаю текст лиричный
Тобою выстланный в компьютерном сукне

И как определить, что это значит
Возможно, страсть, любовь, кто даст ответ
Чем меньше знаем, что тень жизни прячет
Тем интереснее познать сокрытый с глаз секрет

И вот передо мной оно открылось
Я чувствую, я начал жить, я воспарил
Прям как лавина с неба гор спустилась
Я ощущаю безграничный прилив сил

А собственно же что происходило?
Всего лишь чат, вконтакт, коммент
Но что-то видно сильно зацепило
Такой эмоций бум и мыслей градиент

Что хочется сорвать волну оваций
И всю ее обратно подарить
Используя эффект ревербераций
Как можно дольше радость сохранить

Что будет дальше, мне и думать страшно
Ведь вскоре с девой встреча предстоит
И может все закончиться печально,
А может вновь любовь нас ослепит!

Друг к другу главное быть честным
Коль не твоё, то долго не скрывать
А коль наоборот – прелестно
Весь мир тогда бок о бок покорять!


Рецензии