Грустная песня о любви

Лунная дорожка по воде бежит.
Лунная дорожка вдаль меня манит.
Погоди ,дорожка,не спеши так вдаль.
Забери с собою всю мою печаль.

Забери с собою в дальние края,
Где живёт,тоскует милая моя.
Где живёт тоскует та,кого люблю.
Та,которой песню нежную дарю.

Лунная дорожка по воде бежит.
Лунная дорожка вовсе не спешит.
Побыстрей,дорожка,торопи свой шаг.
Без неё,без милой,мне не жить никак.

Я устал в разлуке,больше не могу.
Без неё я сгину,без неё умру.
Без неё,любимой,белый свет не мил.
Её смех задорный сердце мне разбил.

Лунная дорожка по воде бежит.
Лунная дорожка вдаль меня манит.
Я с тобой,дорожка,я уже бегу.
Жди меня,родная,в дальнем берегу.

Жди меня,родная,жди любовь моя.
Сердце собирая,оступился я.
Оступился в воду и поплыл назад.
А,ступив на берег,осознал,что рад...


Рецензии