С днём рождения!

Солнышко! Принимай скорее поздравленье,
Ведь сегодня праздник у тебя!
На столах сегодня угощенье,
Будут поздравлять тебя друзья!

Ну а я...на дальнем расстоянии
Буду мысленно всегда с тобой!
Знай,я рядышком в твоем сердечке,
Так что поднимай скорей бокальчик свой.

Пожелаю я тебе здоровья,
Чтоб хватало сил семью оберегать,
Счастья пожелать хочу огромного
И как СОЛНЫШКО всегда сиять!

P.S. Теплыми лучами меня согревать)))

                23 декабря 2013


Рецензии