Музыка

И воссоздав лиричность бытия
Добавим перебор мы струн гитарных
Да голосом коль сильным обведя
Получим чистый сердца ритм ударных

Представим что же музыка для нас
Мы под нее проснемся, выпьем чаю
И в праздник радужных прикрас
Во многих нотах мы души не чаем

Одна в печаль утешит, успокоит
Другая нашу робость укротит
Энергии волной метал накроет
С симфонией душа в миг воспарит

Одну мы выбирая тычем в уши
Что бы не видеть бытной суеты
Другую ретрансляторы на круче
Воспроизводят «так сказать» хиты

С одной мы напиваемся и в клубе
Пульсируя уносим тело в пляс
С другой беремся мы за руки
Прося семьей связать на веке нас

Представить только инструменты
Которыми ее мы создаем
Гитары арфи флейты ленты?
А способы как их передаем?

Здесь все не передать но и тем паче
Для каждого здесь музыка свое
Для нас тем больше она в жизни значит
Коль в слух твердим, коль создаем ее!


Рецензии