С новой строчки

Бокал холодного вина
Не опьяняет - отрезвляет...
Ты не один,я не одна,
Не должен ты,я не должна!
А,может быть,должна?Кто знает...
.
Я не успела оплатить
Несбывшееся в полной мере.
И если уж с волками жить,
Мне впору и самой завыть
В присущей им одним манере!
.
Истошный,волчий этот вой
Так мучает и ранит душу...
Мне впору в омут головой,
Чтобы воспоминаний рой
Уже не выбрался наружу!
.
Но нет,продолжим странный путь,
Когда проставлены все точки
Над "i".Судьбу не обмануть.
И если свыше скажут:"Будь!",
Все начинаем с новой строчки...


Рецензии