славная и милая

СЛАВНАЯ И МИЛАЯ!
НЕЖНАЯ МОЯ!
ТЫ ГЛОТКАМИ ВЫПИТА
И СОВСЕМ ОДНА!

СЛАВНАЯ И МИЛАЯ!
КАК БУКЕТ ИЗ РОЗ!
ТЫ К ШИПАМ ПРИВЫКШАЯ!
И К ОБМАНУ СЛЁЗ!

СЛАВНАЯ И МИЛАЯ!
ТЫ СВЕТИ ЗВЕЗДОЙ!
И ГЛАЗА КРАСИВЫЕ!
ТЫ РОСОЙ УМОЙ!

СЛАВНАЯ И МИЛАЯ !
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ РАССВЕТ!
В ЭТОЙ ТЬМЕ НЕИСТОМОЙ!
Я КРИЧУ ПОСТОЙ!

СЛАВНАЯ И МИЛАЯ!
УТОНУ В ЛЮБВИ!
ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ!
Я ТОБОЙ ЖИВУ!
ФОТО ИНЕТ


Рецензии