Дом у моря

Легкий бриз ласкает меня по утру -
Я в прекраснейшем доме у моря живу.
Каждый день проживаю как будто последний,
Каждый сон мой - загадка в стране вдохновений.
После ночи чудесной я выйду на берег,
Мои ноги омоет прохладное море.
"Дорогой мой, почувствуй со мной этот ветер,
Я смогла, наконец, позабыть своё горе.
Насытившись вдоволь, поплаваем вместе.
Мне с тобой так приятно и хорошо...
Придаваться всегда нам одной только песне,
Возможно, действительно так суждено.
Под вечер вернёмся в наш маленький домик
И сядем всё так же с тобой у окна.
Может, это всего лишь отрывок из хроник?
Но забыть я тебя не смогу никогда."


Рецензии