Бесконечность на наших с тобой часах

Просыпаться утром и любоваться тобой -
Это лучшее, что выдумать мог  Иисус.
Твои глаза наполнил бешеный покой,
Я клянусь тебе, это высшее из искусств.

Зима будет жадно проситься в наш дом,
Мы впустим её. Тепла здесь хватит и ей.
Она осознает, как здорово быть весной,
Ты мне докажешь, как здорово быть твоей.

Когда же не станет света на всей земле,
И недолгую жизнь обретут ночные огни,
Мне будет казаться, что даже во тьме
Твои глаза способны зажечь мои.

Но до вечера ещё целая вечность с тобой,
А сейчас наотрез забыла, как я должна дышать.
Меня накрывает самой сладкой волной,
От которой тебе не придётся меня спасать.

Одеяло и горячее сердцебиение на двоих,
Полностью сбитый пульс, нежность не сходит с лица.
Каждое утро нас практически нет в живых,
Бесконечность на наших с тобой часах.
 


Рецензии