Вот и всё...

Вот и всё...
Теперь не нужно
От тебя любовь скрывать,
И, потерянная, чуждо
Я пойду домой опять.
Переулки, перелески -
Я иду и дорожу
Тем, что ты не отблеск веский
И, действительно, дрожу...
Как понять, каким же словом
Обо всём тебе сказать?
В мире нашем бестолковом
О любви слова связать...
Не хочу заранье верить,
Что понятен будет слог...
И всё это не проверить,
Это будет жизни долг.
Я потом пойду по лесу,
Радуясь и возлюбя
Всю природу, и без места
Буду, как шальная я...
Поцелую воздух терпкий,
Наберу ромашек вновь...
Подарю тебе не детский
Отклик, что несу любовь.
Пусть потом я не поверю,
Что тебе дороже слов,
Буду просто жить доверьем,
И без страсти той оков...

27.07.2005 г.


Рецензии