Люблю

Не знаю, видимо люблю.
Схожу с ума. Мечту с тобой лелею.
Ненавидела судьбу свою,
Пока не встретила тебя и сейчас тобой живу.
Люблю.
Меняюсь для тебя. Живу. Дышу.
Ты оживил меня. Прогнал ту тьму, что меня съедала не спеша.
Червоточины души моей ты излечил. Закрыл от боли.
Но не знаешь ты об этом, не знаешь и меня.
Но для меня Ты - идол, совершенное создание,
запретный плод, чеширский кот, ангел и черт в одном лице.
Не унываю, к тебе как псих я не стремлюсь, для меня ты идеал.
Хоть даже в платоническом варианте.
Ты спас меня и за это благодарю тебя любя.


Рецензии