Родителям

Те руки что дарили нам тепло
Тот взгляд любви, который может быть и строгим.
Все то что было в детстве то прошло,
Но не забыть нам никогда дорогу к дому!

Пройдут года и все воспоминания
Сотрутся в памяти как дым в туманный день
Но их забота, щедрость, понимание,
Они останутся в душе, они не тень!

Не тень проблем, что иногда глаза нам закрывает!
Не тень людей которые в беду нас вовлекут
Те чувства это яркая звезда среди отчаянья
Те чувства в сердце с нежностью храню!

Как мы детьми ждали папулю по пол ночи.
Соскучившись встречали у дверей
Мамулькин голос что пел песни у кровати
Семейный ужин нету время веселей!

Нет таких слов, чтоб передать все наши чувства
Не хватит мира чтобы в метрах показать
Не хватит рук и губ чтоб вас любимых
Всю жизнь лишь счастьем осыпать.

Было хлопот доставлено не мало
То нос сломаем, то смолу найдем
То в будке у собаки засыпаем
То руку утюгом мы обожгем.

И в это страшное как нам казалось время
Были вы рядом, сердцем и душой
Переживали больше нас, и откровенно
Та седина что есть у вас то минус мой!

Пусть кто то скажет, "Ну уже не молодые!
А мы ответим громко и вдвоем!
Вы самые хорошие родные!
И фору нам дадите вы во всем!

Ведь каждый раз переступив порог родной квартиры
Мы снова чувствуем себя теми детьми
Которых мама с папой любят сильно сильно
Которых также сильно любим мы!

Посвящается Корниловым Александру и Евгении, от дочерей...


Рецензии