жду, дыханье затая

Я жду тебя,дыханье затая,
А за окном зима давно настала...
Шепнуть тебе- по-прежнему твоя,
Но так скучать я по тебе устала...

Я жду тебя,как праздника и встречи,
Молитвой краткой в сердце повторяю.
Ты обними меня,пожалуйста,за плечи,
Прийди скорей,тебя я умоляю...

Я знаю тоже ты по мне скучаешь.
Разлука- очень злое испытание...
И ты все знаешь и все понимаешь,
Мы ПОБЕДИЛИ это расстояние!

И ты появишься,я знаю это точно,
Так неожиданно,когда я в суете.....
Порвешь разлуку эту на кусочки,
И жизнь дадим мы вновь своей мечте.


to beloved


Рецензии