Миллиардами населена планета

                (for A.)
Миллиардами заселена планета.
Я не такая,как тот,или эта...
Воспитывать в себе мир
можно до черных дыр...
и провалиться в них
к какой-то там матери,
радуясь или грустя,
что тебя не растратили...

И пусть эта ярость
Бензином в мой мотор,
а мои мысли -
скринсейвером на твой монитор...

Устрой своим чувствам
фотосессию "ню".
Зажжешь во мне искру -
станешь ближе к огню...
Мы все на отлично
умеем пороть херню -
оживляя спиленное на корню...

и кто лесом,
а кто болотами...
Каждый за своими воротами.
Забывая,забивая...
сердцами шаркая...
от одиночества слезами харкая....

22.12.13


Рецензии