ты дышишь мной

ТЫ ДЫШИШЬ МНОЙ
А Я ДЫШУ ДРУГОЙ
ТЫ ЖДЁШЬ МЕНЯ ЗИМОЙ
А Я ПРИДУ ВЕСНОЙ

ТЫ ПЛАЧЕШЬ У ОГНЯ
А Я ЗАБЫЛ ТЕБЯ
ТЫ ЛЮБИШЬ И ГРУСТИШЬ
А Я СКАЖУ,ПРОСТИ МАЛЫШ

ТЫ ЖДЁШЬ МЕНЯ ДОМОЙ
А Я ТЕБЕ ДАВНО ЧУЖОЙ
ТЫ ХОЧЕШЬ ВНИКНУТЬ В МОИ СНЫ
А У МЕНЯ С ДРУГОЮ ВСЕ МЕЧТЫ

ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЁ ПРОСТИТЬ
А Я НЕ ЖДУ ТЕБЯ
ТЫ ХОЧЕШЬ РЯДОМ БЫТЬ
А Я ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ.
фото инет


Рецензии