Плохие мужья изменяют жёнам...

Плохие мужья изменяют жёнам, а хорошие – жён.
***
Гражданские браки вовсе не требуют от мужчин гражданского мужества.
***
Оптимист – это человек, который видит выход даже там, где им и не пахнет.
***
Иногда потеря всего лишь одной репутации позволяет сколотить целое состояние.
***
Берегите ум – не раскидывайтесь мозгами.
***
Самые удачные шутки – это дурацкие.
***

картинка kzags.gov.spb.ru


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.