22 декабря в Санкт-Петербурге

фото Яндекс.

Сегодня природе не весело –
Сегодня длинная ночь.
У солнца случилась депрессия:
Тучи пробить невмочь.

Ветер дыханьем порывистым
Быстро с залива летит.
Ветки трясёт задиристо.
Нитки дождя сучит.

Ёлки в воде отражаются.
Ветер игрушки качает.
Так иногда случается:
Дождём Новый Год встречаем.

Повсюду витрин сверкание.
Праздник всё ближе и ближе.
На нитки гирлянд желания
Декабрь потихоньку нижет.


Рецензии