Собирушка

Массаж.

Вот волосики твои,
Словно в поле колоски.
Вот затылок чоки - чок
На темечке родничок.
Ушки - ушки - ушки - ушки,
Вы совсем не на макушке.
Лобик скверик перейдём
И на бровки попадём.
Бровки глазки прикрывают,
Глазки - звёздочки сияют.
Носик маленький.
Ротик аленький.
Подбородок чок – чок - чок,
Над ним вырастет зубок,
Не один и не два,
А их будет тридцать два.
Всё это головка
Даже очень ловко,
Не висит, не лежит,
А на шейке сидит.
Шейка, шейка, шейка -
Шейка- канарейка.
А под шейкой плечики -
Плечики - Кузнечики.
Между ними, между ними,
Между ними грудка.
Как люблю я тебя,
Ты моя малютка.
А животик, а животик –
Ты совсем, как бегемотик.
Спинка беленькая,
Попка крепенькая.
Потягушечки,
Потянушечки.
Ручки поигрушечки,
Ножки побегушечки.
Ты моё такое -
Самое родное.

Собрал Иосиф Мюллер

Можно повторять каждую
 строчку и допевать своё.


Рецензии
Иосиф, день добрый!

очень складная песенка, душевная и полезная

очень понравилась!
С улыбкой,)
Мила

Людмила Тягельская   15.02.2014 15:59     Заявить о нарушении
Большой шар надувной, а я её то на спинке то на
животе.
Массаж, полный, но больше икроножные мышцы.
За женой в супере ходила женщина, и говарила:
Буба.....Буба (кукла). Смешная была Ялька. (Яэль)

Иосиф Мюллер   17.02.2014 17:29   Заявить о нарушении