Мы были вместе очень немного

Милый, хороший, был он со мной,
Так происходит только весной.
В вазе ажурной принёс он цветы.
Исполнились всё же наши мечты.
Зимней порошей, холодным днём
Он постучался ко мне подо окном.
Розы вручил, меня целовал,
Что-то, стесняясь, мне прошептал.
Разве в тот миг мог быть иным?
Пусть даже стал почти он седым.
В злато-граде посетили музеи,
Картины старинные в них смотрели.
В музей Жуковского мы заезжали.
Чаем любезно нас там угощали.
Дома в ладонях бокалы держали,
Терпкий аромат от вина ощущали.
Романс о любви тогда исполняла.
Нежные речи безумно шептала.
Он отвечал мне близким теплом.
В эту минуту были вдвоём.
Танго приглашал он меня танцевать,
Его я учила пасьянс разбирать.
Картиной моей успевал любоваться,
Я же, украдкой, им восхищаться.
Дни пробежали, ночи прошли.
Наши дорожки к разлуке вели.
Всё начинается, в миг и проходит,
Вот так по жизни иногда происходит.
Счастлив наверное был он со мной.
Так ведь бывает только весной.
Была зима, Новый год у порога.
Мы были вместе очень немного.


Рецензии
Галина, грустная история, но Вы же вспоминаете о ней с теплом. Значит хорошо, что было.

Георгий Косаревский   23.12.2013 15:53     Заявить о нарушении
Георгий, мне грустно и тепло одновременно, спасибо за отзыв.

Галина Усанова   23.12.2013 16:10   Заявить о нарушении